varta-empfehlung


Willkommen in Kininger´s Hirsch in Oberachern
Kulinarischer Kalender 2017
Brauchen Sie eine spezielle Kost. Da unsere Gerichte überwiegend á la minute zubereitet werden können wir uns auch auf Laktose oder Gluten Unverträglichkeit einstellen sprechen Sie uns an.
Öffnungszeiten im Frühjahr/Sommer (Mai-Oktober) Montag und Dienstag Ruhetag (Personalbedingt)
Mittwoch bis einschließlich Sonntag
11.00 Uhr bis 14.00 und 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Küchenbestellungen
ab 11.45 bis 13.45 Uhr und 17.30 bis 21.30 Uhr

+++ AKTUELL +++ hier klicken

Wir stellen ein: einen Koch
m|w als Sous-Chef
sowie junge Kräfte zur Mithilfe im Service
-> mehr



Juli/August
26. Juli - 06. August: Tapas Kleine Spanische Leckereien zum selbst zusammenstellen, dazu tolle spanische Weine und Sangria.
09.-20. August Cordon bleu Wochen wählen Sie unter 5 verschiedenen Cordon bleu. Natürlich gibt's auch noch unsere normale Speisekarte.
September
06. bis einschließl. 21. Sept.: Sommer-Fischwoche genießen Sie leichte Fischgerichte mit Gemüse oder Salat. Ab 22. September Herbstliche Genüsse mit Kürbis, Wild, Pilzen und anderen Köstlichkeiten.
Freitag 22.09.17 & 12.+ 19.01.18
Single Malt Whiskymenü: Wir servieren ein 4 Gang Menü und Frau Drigalsky die Acherner Whisky-Expertin stellt dazu ausgesuchte Single Malt Whiskys vor.
Tipp: Frühstücken im Hirschgarten
Do | Fr | Sa von 9.30 - 12 Uhr oder nach Vereinbarung



Kontakt
Kiningers Hirsch
Oberachernerstr.26 77855 Oberachern
T.07841.21579
F.07841.29268
info@kiningers-hirsch.de



kiningers_hirsch_logo