varta-empfehlung

feinschmecker


Willkommen in Kininger´s Hirsch in Oberachern
Kulinarischer Kalender 2017/2018
Brauchen Sie eine spezielle Kost. Da unsere Gerichte überwiegend á la minute zubereitet werden können wir uns auch auf Laktose oder Gluten Unverträglichkeit einstellen sprechen Sie uns an.
Öffnungszeiten im Herbst/Winter (November-April) Montag und Dienstag Ruhetag. Veranstaltungen für Gruppen auch Montag u. Dienstag auf Anfrage mögl.
Mittwoch bis einschließlich Sonntag
11.00 Uhr bis 14.00 und 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Bestellungsannahme für die Küche:
Mi. bis Sa. 11.45- 13.45. und 17.30. bis 21.30
So. 11.30.  bis 13.45. und 17.30 bis 20.00
+++ AKTUELL +++ hier klicken
Wir stellen ein: als Sous-Chef/Chefin
für die Küche
sowie junge Kräfte zur Mithilfe im Service
-> mehr



Kreative Pause 23.10. – 09.11.2017
Ab 10.11 Bis Ende Dezember
Gans schön knusprig
Wir servieren verschiedene kleine Leckereien von der Gans als Minivorspeise und natürlich Brust und Keule von frischen deutschen freilaufenden Gänsen mit Rotkohl, glasierten Maronen und hausgemachten Kartoffelklößen. Vorweg gibt’s natürlich frisch gebackene Brötchen und unser berühmtes Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln
Ab Mittwoch den 29.11 ist unser Restaurant wieder weihnachtlich dekoriert. Genießen Sie unsere bekannte Küche in adventlicher Stimmung

31.12. Silvestermenü -> Hier anschauen

12. / 19. Jan. Single Malt Whiskymenü: Wir servieren ein 4 Gang Menü. Frau Drigalsky die Acherner Whisky-Expertin stellt dazu ausgesuchte Whiskys vor.



Kontakt
Kiningers Hirsch
Oberachernerstr.26 77855 Oberachern
T.07841.21579
F.07841.29268
info@kiningers-hirsch.de



kiningers_hirsch_logo